1.
Die Banane schneiden, Zitronensaft und 100ml Joghurt zugeben und mit einem Mixer zerkleinern.
2.
Den restlichen Jogurt und Eiszauber hinzufügen. Mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe rühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen und das myline Stracciatella-Eiweiß vorsichtig unterheben.
3.
Das fertige Bananeneis in einen Behälter mit Deckel füllen und für ca. 5-8 Stunden bei -18°C in einen Gefrierschrank stellen.
1.
Die Banane schneiden, Zitronensaft und 100ml Joghurt zugeben und mit einem Mixer zerkleinern.
2.
Den restlichen Jogurt und Eiszauber hinzufügen. Mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe rühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen und das myline Stracciatella-Eiweiß vorsichtig unterheben.
3.
Das fertige Bananeneis in einen Behälter mit Deckel füllen und für ca. 5-8 Stunden bei -18°C in einen Gefrierschrank stellen.
Kommentare
Regenbogen
Schnelle Zubereitung und schmeckt lecker, kann ich nur weiter empfehlen.
Kommentare
Schnelle Zubereitung und schmeckt lecker, kann ich nur weiter empfehlen.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab