1.
Die Nudeln in kochendem Wasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.
3.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen, dann herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2 - 3 Minuten mit braten. 5 - 7 EL Sojasauce und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Gewürzpfeffer und evtl. Sojasauce abschmecken
1.
Die Nudeln in kochendem Wasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.
3.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen, dann herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2 - 3 Minuten mit braten. 5 - 7 EL Sojasauce und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Gewürzpfeffer und evtl. Sojasauce abschmecken
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab