Bratnudeln mit Rinderfilet

Bratnudeln mit Rinderfilet

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g chinesische Nudeln
  • 500  g Rinderfilet
  • 4  Stück Chinakohl
  • 4  Stück Paprika, rot
  • 4  TL Olivenöl
  • 4  Stiel Koriander
  • 4  Stück Zwiebel
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Stück Ingwer
  • 20  EL Sojasoße

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 14 g Fett
  • 41 g Protein
  • 58 g Kohlenhydrate
  • 526 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln in kochendem Wasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
  • 2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.
  • 3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen, dann herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2 - 3 Minuten mit braten. 5 - 7 EL Sojasauce und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Gewürzpfeffer und evtl. Sojasauce abschmecken

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen