1. Backofen auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Baguette der Länge nach halbieren. Knoblauch fein pressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit 2 EL Pflanzencreme mischen. Auf die Baguettehälften streichen und diese im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. rösten. Nach Belieben mit Kochwürze würzen und in größere Croutons schneiden.
2. Restlichen Knoblauch mit Senf und Kochsahne zum Caesar Dressing vermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund 1-2 Spritzern Zitronensaft abschmecken.
3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Paprika würzen. 2 EL Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von beiden Seiten knusprig garbraten, anschließend mit Kochwürzewürzen.
4. Inzwischen für den Caesar Salad den Salat waschen und mundgerecht zerpflücken. Champignons putzen und in Viertel oder Scheiben schneiden. Parmesan mit dem Sparschäler in grobe Späne hobeln.
5. Gebratene Hähnchenbrust in dickere Streifen schneiden und mit dem Caesar Salad anrichten.
1. Backofen auf 220°C (Umluft: 200°C) vorheizen. Baguette der Länge nach halbieren. Knoblauch fein pressen. Die Hälfte des Knoblauchs mit 2 EL Pflanzencreme mischen. Auf die Baguettehälften streichen und diese im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. rösten. Nach Belieben mit Kochwürze würzen und in größere Croutons schneiden.
2. Restlichen Knoblauch mit Senf und Kochsahne zum Caesar Dressing vermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund 1-2 Spritzern Zitronensaft abschmecken.
3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Paprika würzen. 2 EL Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von beiden Seiten knusprig garbraten, anschließend mit Kochwürzewürzen.
4. Inzwischen für den Caesar Salad den Salat waschen und mundgerecht zerpflücken. Champignons putzen und in Viertel oder Scheiben schneiden. Parmesan mit dem Sparschäler in grobe Späne hobeln.
5. Gebratene Hähnchenbrust in dickere Streifen schneiden und mit dem Caesar Salad anrichten.
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