2.
Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.
3.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Haselnüsse mit einem Messer zerhacken.
4.
Essig mit Öl, Koriander, Kochwürze un d Gewürzpfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.
5.
Schafskäse und Haselnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit Kochwürze und Gewürzpfefer abschmecken.
2.
Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.
3.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Haselnüsse mit einem Messer zerhacken.
4.
Essig mit Öl, Koriander, Kochwürze un d Gewürzpfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.
5.
Schafskäse und Haselnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit Kochwürze und Gewürzpfefer abschmecken.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab