1.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig (Außer Fruchtaufstrich & Puderzucker) miteinander verkneten.
2.
Den Teig in zwei Hälften teilen und abgedeckt 4 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Den Teig portionsweise durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Mit der Hand 50 gleich große Kugeln rollen, diese leicht andrücken und mit etwas Abstand auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit dem Ende eines Kochlöffels, in die Mitte jedes Plätzchens, eine Vertiefung drücken.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei ca.180° ca.12 Min. backen.
5.
Den myline Fruchtaufstrich in einen Topf geben, glatt rühren und einmal kurz aufkochen lassen.
6.
Die fertigen Plätzchen ca. 1 Min. abkühlen lassen und mit Hilfe eines kleinen Löffels, jedes Plätzchen mit heißem Fruchtaufstrich füllen.
7.
Die gefüllten Plätzchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
1.
In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig (Außer Fruchtaufstrich & Puderzucker) miteinander verkneten.
2.
Den Teig in zwei Hälften teilen und abgedeckt 4 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Den Teig portionsweise durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Mit der Hand 50 gleich große Kugeln rollen, diese leicht andrücken und mit etwas Abstand auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit dem Ende eines Kochlöffels, in die Mitte jedes Plätzchens, eine Vertiefung drücken.
4.
Im vorgeheizten Ofen bei ca.180° ca.12 Min. backen.
5.
Den myline Fruchtaufstrich in einen Topf geben, glatt rühren und einmal kurz aufkochen lassen.
6.
Die fertigen Plätzchen ca. 1 Min. abkühlen lassen und mit Hilfe eines kleinen Löffels, jedes Plätzchen mit heißem Fruchtaufstrich füllen.
7.
Die gefüllten Plätzchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Brigitte Wurster
Ich finde die Plätzchen sehr trocken
Ramona Dönges
Super Plätzchen schmecken einfach lecker.müssen bestimmt öfters gemacht werden
Kommentare
Ich finde die Plätzchen sehr trocken
Super Plätzchen schmecken einfach lecker.müssen bestimmt öfters gemacht werden
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