1.
Den Basmatireis nach Packungsanleitung mit etwas salzfreier Würze zubereitet.
2.
Hähnchensteak in einer beschichteten Pfanne braten.
3.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerlegen und in Wasser kurz garen.
4.
Für die Kräuter Sauce : Frischkäse, Senf und Kräuter grob mit einem Pürierstab zerkleinern. Dann den Joghurt dazu geben und noch einmal kurz pürieren. Mit Pfeffer, Senf und evtl. etwas Süßstoff abschmecken.
5.
2 bis 3 EL der Kräuter Sauce zu dem Hähnchen und Brokkoli dazugeben.
1.
Den Basmatireis nach Packungsanleitung mit etwas salzfreier Würze zubereitet.
2.
Hähnchensteak in einer beschichteten Pfanne braten.
3.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerlegen und in Wasser kurz garen.
4.
Für die Kräuter Sauce : Frischkäse, Senf und Kräuter grob mit einem Pürierstab zerkleinern. Dann den Joghurt dazu geben und noch einmal kurz pürieren. Mit Pfeffer, Senf und evtl. etwas Süßstoff abschmecken.
5.
2 bis 3 EL der Kräuter Sauce zu dem Hähnchen und Brokkoli dazugeben.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab