1.
Magerquark und Milch miteinander verrühren. Das myline Protein unterrühren. Die aufgetauten Himbeeren, Vanillezucker und kalorienreduziertes Süßungsmittel unterheben.
2.
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und mit je 2 Löffelbiskuits verzieren.
50 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 50 Xylit
250 gHimbeeren, tiefgekühlt
150 mlSahne, fettarm (max. 15%)
2 ELmyline Protein Stracciatella
2 StückLöffelbiskuit
Nährwerttabelle
pro Portion
7 gFett
20 gProtein
53 gKohlenhydrate
348 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Magerquark und Milch miteinander verrühren. Das myline Protein unterrühren. Die aufgetauten Himbeeren, Vanillezucker und kalorienreduziertes Süßungsmittel unterheben.
2.
Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme in Gläser füllen und mit je 2 Löffelbiskuits verzieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab