1.
Die Rinderroulade mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Die Zwiebel reiben und darauf verteilen, mit Tomatenmark und Senf bestreichen.
2.
In jede Roulade eine Gurke (ganz oder in Stücke geschnitten) einrollen und mit Klammern oder Spießen zusammenheften. Das Fleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Den Fleischsaft nehmen und mit Bratensoße anrühren.
1.
Die Rinderroulade mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Die Zwiebel reiben und darauf verteilen, mit Tomatenmark und Senf bestreichen.
2.
In jede Roulade eine Gurke (ganz oder in Stücke geschnitten) einrollen und mit Klammern oder Spießen zusammenheften. Das Fleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Den Fleischsaft nehmen und mit Bratensoße anrühren.
Kommentare
Ilona
Die Rouladen sind sehr lecker. Allerdings ist das Rezept etwas dürftig beschrieben. Wieviel Wasser soll hinzugefügt werden und was sind 4 Spritzer Senf...?
Hans Georg
Super leckere Rouladen...ein Gericht für jedermann
Kommentare
Die Rouladen sind sehr lecker. Allerdings ist das Rezept etwas dürftig beschrieben. Wieviel Wasser soll hinzugefügt werden und was sind 4 Spritzer Senf...?
Super leckere Rouladen...ein Gericht für jedermann
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab