1.
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und zugedeckt in Wasser ca. 20 Min. kochen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 2 oder 4 Stücke schneiden. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Thymian kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen.
4.
Fisch im vorhandenen Bratfett erst auf der Hautseite ca. 2 Min. anbraten. Dann wenden und 3-4 Min. zu Ende braten.
5.
Kartoffeln abgießen. Milch zugeben, kurz erwärmen und alles zu Püree stampfen. Salatstreifen und Thymian-Zwiebelmix unter das Püree heben. Mit myline Kochwürze und Muskat abschmecken. Püree mit Kabeljau anrichten.
1.
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und zugedeckt in Wasser ca. 20 Min. kochen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fisch abspülen, trocken tupfen und in 2 oder 4 Stücke schneiden. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen und in Mehl wenden.
3.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Thymian kurz darin anbraten und anschließend herausnehmen.
4.
Fisch im vorhandenen Bratfett erst auf der Hautseite ca. 2 Min. anbraten. Dann wenden und 3-4 Min. zu Ende braten.
5.
Kartoffeln abgießen. Milch zugeben, kurz erwärmen und alles zu Püree stampfen. Salatstreifen und Thymian-Zwiebelmix unter das Püree heben. Mit myline Kochwürze und Muskat abschmecken. Püree mit Kabeljau anrichten.
Kommentare
Irma Warych
Ich habe es heute gekocht. Selten sowas leckeres gegessen. Vielen Dank Myline.
Katja R.
Eindeutiger Fall von ----> Sehr lecker! Mach ich auf jeden Fall nochmal :-)
Kommentare
Ich habe es heute gekocht. Selten sowas leckeres gegessen. Vielen Dank Myline.
Eindeutiger Fall von ----> Sehr lecker! Mach ich auf jeden Fall nochmal :-)
Super lecker! :)
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