1.
Ananas schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. In der Pfanne auf eine Seite schieben, Ananas zugeben und unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Alles mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
2.
Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2–3 Minuten braten, dann Knoblauch kurz mitbraten. Mit myline Kochwürze würzen. Chilisoße zufügen und kurz aufkochen.
2.
Basilikum waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Reis, Garnelen, Ananas und Paprika in Schalen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
1.
Ananas schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. In der Pfanne auf eine Seite schieben, Ananas zugeben und unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Alles mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
2.
Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2–3 Minuten braten, dann Knoblauch kurz mitbraten. Mit myline Kochwürze würzen. Chilisoße zufügen und kurz aufkochen.
2.
Basilikum waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Reis, Garnelen, Ananas und Paprika in Schalen anrichten. Mit Basilikum bestreuen.
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