1.
In einer Schüssel das myline Knusper Müsli grob zerbröseln und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
Margarine, Zimt, Zitronenabrieb, Vanillemark und Fruchtzucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar einzeln im Abstand von 2 min. zugeben und unterrühren.
3. In einer extra Schüssel gemahlene Haselnüsse, Mehl, myline Eiweiß und Backpulver verrühren und langsam zu der Ei masse geben und langsam verrühren. Zwischendurch die Milch und die 2 EL Apfelmuß zugeben und verrühren.
4.
Das Backblech ausfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf das Blech geben, verteilen und glatt streichen.
5.
Apfelkompott gleichmäßig auf den Teig streichen und mit dem myline Knusper Müsli bestreuen.
6.
Das Blech im Vorgeheizten Backofen bei 160 Grad für ca. 30-40 Min. backen. Den fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
7. In einem Topf Wasser und Fruchtaufstrich zum Kochen bringen und mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen.
1.
In einer Schüssel das myline Knusper Müsli grob zerbröseln und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite stellen.
2.
Margarine, Zimt, Zitronenabrieb, Vanillemark und Fruchtzucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar einzeln im Abstand von 2 min. zugeben und unterrühren.
3. In einer extra Schüssel gemahlene Haselnüsse, Mehl, myline Eiweiß und Backpulver verrühren und langsam zu der Ei masse geben und langsam verrühren. Zwischendurch die Milch und die 2 EL Apfelmuß zugeben und verrühren.
4.
Das Backblech ausfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf das Blech geben, verteilen und glatt streichen.
5.
Apfelkompott gleichmäßig auf den Teig streichen und mit dem myline Knusper Müsli bestreuen.
6.
Das Blech im Vorgeheizten Backofen bei 160 Grad für ca. 30-40 Min. backen. Den fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
7. In einem Topf Wasser und Fruchtaufstrich zum Kochen bringen und mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen.
Kommentare
Martha
Ich hab’s tatsächlich auch so gemacht wie meine Vorrednerinnen ohne Glasur. Sehr nussig und fruchtig. Nur zu empfehlen!
Sandra
...ein sehr leckerer Kuchen der sättigt und sehr erfrischend schmeckt durch den Apfelmus-Belag.
Die Marmelade habe ich nicht benutzt und fehlte auch nicht.
Susi_79
Der Kuchen ist sehr lecker, jedoch brauche ich die Marmelade oben drauf nicht. Dadurch wird mir der Kuchen zu nass und nicht mehr knusprig.
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Ich hab’s tatsächlich auch so gemacht wie meine Vorrednerinnen ohne Glasur. Sehr nussig und fruchtig. Nur zu empfehlen!
...ein sehr leckerer Kuchen der sättigt und sehr erfrischend schmeckt durch den Apfelmus-Belag.
Die Marmelade habe ich nicht benutzt und fehlte auch nicht.
Der Kuchen ist sehr lecker, jedoch brauche ich die Marmelade oben drauf nicht. Dadurch wird mir der Kuchen zu nass und nicht mehr knusprig.
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