1.
Das Wasser zum Kochen bringen und auf 80°C abkühlen lassen.
2.
Die Milch mit dem Honig leicht erwärmen.
3.
In einer Schale mit dem Bambusbesen das Matcha Pulver und 2 EL heißes Wasser zu einer Paste verrühren, anschließend ca. 60 ml Wasser aufgießen und schaumig schlagen.
4.
Die Milch schäumen - je nach Belieben Mandel-, Soya- oder Kuhmilch - und diese auf den Matcha geben.
1.
Das Wasser zum Kochen bringen und auf 80°C abkühlen lassen.
2.
Die Milch mit dem Honig leicht erwärmen.
3.
In einer Schale mit dem Bambusbesen das Matcha Pulver und 2 EL heißes Wasser zu einer Paste verrühren, anschließend ca. 60 ml Wasser aufgießen und schaumig schlagen.
4.
Die Milch schäumen - je nach Belieben Mandel-, Soya- oder Kuhmilch - und diese auf den Matcha geben.
Kommentare
Wieso heißt das Coconut??
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab