1.
In einer Rührschüssel Margarine, Limettenabrieb und Fruchtzucker schaumig schlagen. Das Ei und die Eiklar einzeln im Abstand von 2 Minuten unterrühren.
2.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 2 EL myline Eiweiß miteinander verrühren und nach und nach zur Eiermasse geben und einarbeiten.
3.
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Milch, Karotten und die Banane in die Rührschüssel geben und kurz unterheben.
4.
Das Muffinblech mit den Papierförmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen. Die Cupcakes im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad für 20-25 Min. backen, bis diese schön aufgegangen sind.
Die fertigen Cakes mit Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5.
In eine Schüssel Quark, 1 EL myline Eiweiß, Zitronenabrieb, Agavendicksaft, Cremefine zum Schlagen und Vanillemark glatt rühren.
Die Sofort Gelatine einrühren. (beim Einrühren darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.)
6.
Die Creme in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und für 30 Min. in den Kühlschrank legen. Die Creme auf die kalten Cakes spritzen.
3 ELmyline Eiweiß Pfirsich-Joghurt mit Fruchtstückchen
150 mlfettarme Milch (0,3% Fett)
12 Papierförmchen
1 Muffinblech
250 gMagerquark
0.5 TLZitronenabrieb
1 Vanillemark
100 mlRama Cremefine zum Schlagen
0.5 Pck.Sofort Gelatine
40 gAgavendicksaft
Nährwerttabelle
pro Portion
228 kcalEnergie
32 gKohlenhydrate
9 gEiweiß
7 gFett
Zubereitung
1.
In einer Rührschüssel Margarine, Limettenabrieb und Fruchtzucker schaumig schlagen. Das Ei und die Eiklar einzeln im Abstand von 2 Minuten unterrühren.
2.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 2 EL myline Eiweiß miteinander verrühren und nach und nach zur Eiermasse geben und einarbeiten.
3.
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Milch, Karotten und die Banane in die Rührschüssel geben und kurz unterheben.
4.
Das Muffinblech mit den Papierförmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen. Die Cupcakes im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad für 20-25 Min. backen, bis diese schön aufgegangen sind.
Die fertigen Cakes mit Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5.
In eine Schüssel Quark, 1 EL myline Eiweiß, Zitronenabrieb, Agavendicksaft, Cremefine zum Schlagen und Vanillemark glatt rühren.
Die Sofort Gelatine einrühren. (beim Einrühren darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.)
6.
Die Creme in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und für 30 Min. in den Kühlschrank legen. Die Creme auf die kalten Cakes spritzen.
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