1.
Gemüse putzen und in feine Würfel scheiden. Die Porreestange längs halbieren und in dünne Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken.
2.
In einem großen Topf das Öl erwärmen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Die restlichen Gemüseblättchen beifügen, etwa für ca. 10 Min. dünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe und dem Wasser auffüllen, die fehlende Würze mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. ergänzen.
3.
Die Nudeln und die Tomaten beifügen und alles fertig kochen lassen (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben). Zum servieren die Suppe in einen Teller füllen und den Parmesan separat reichen.
Tipp:
Super geeignet auch als Abendessen: Einfach auf die Nudeln verzichten.
Ideal auch für’s Büro: Einfach kurz in der Mikrowelle erwärmen.
1.
Gemüse putzen und in feine Würfel scheiden. Die Porreestange längs halbieren und in dünne Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken.
2.
In einem großen Topf das Öl erwärmen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Die restlichen Gemüseblättchen beifügen, etwa für ca. 10 Min. dünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe und dem Wasser auffüllen, die fehlende Würze mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken. ergänzen.
3.
Die Nudeln und die Tomaten beifügen und alles fertig kochen lassen (das Gemüse sollte noch etwas Biss haben). Zum servieren die Suppe in einen Teller füllen und den Parmesan separat reichen.
Tipp:
Super geeignet auch als Abendessen: Einfach auf die Nudeln verzichten.
Ideal auch für’s Büro: Einfach kurz in der Mikrowelle erwärmen.
Kommentare
Sonnhild
Ich habe zusätzlich getrocknete Tomaten (gewürzt mit Chilli) zugegeben, steigert den Genuss!
Kommentare
Ich habe zusätzlich getrocknete Tomaten (gewürzt mit Chilli) zugegeben, steigert den Genuss!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab