Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Dann den Quark mit dem myline Vanille-Eiweiß vermischen und unterrühren. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit Fruchtzucker, Honig und Zitronensaft verrühren.
Den Pudding mit etwas Soße in den Gläsern schichten und mit Zitronenmelisse dekorieren, restliche Soße dazu reichen.
Tipp:
Den Quark mit einem Schneebesen luftig rühren und die geriebene Schale einer halben Zitrone hinzugeben. Verleiht der Creme einen extra frischen Geschmack.
Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Dann den Quark mit dem myline Vanille-Eiweiß vermischen und unterrühren. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit Fruchtzucker, Honig und Zitronensaft verrühren.
Den Pudding mit etwas Soße in den Gläsern schichten und mit Zitronenmelisse dekorieren, restliche Soße dazu reichen.
Tipp:
Den Quark mit einem Schneebesen luftig rühren und die geriebene Schale einer halben Zitrone hinzugeben. Verleiht der Creme einen extra frischen Geschmack.
Kommentare
Monja G
Mega lecker
Monja G
Sehr sehr lecker.
Nicky
Hallo Steffi;
das Puddingpulver bekommst du von Natreen.
Kommentare
Mega lecker
Sehr sehr lecker.
Hallo Steffi;
das Puddingpulver bekommst du von Natreen.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab