1.
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. In einer antihaftversiegelten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten quer in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Tomaten ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Schnitzel auf die Tomaten legen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Zwiebelwürfeln, Petersilie und Käse mischen. Auf dem Fleisch verteilen.
4.
Im heißen Ofen ca. 15 Min. auf der 2. Schiene von unten überbacken.
1.
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. In einer antihaftversiegelten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten quer in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Tomaten ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Schnitzel auf die Tomaten legen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Mit Zwiebelwürfeln, Petersilie und Käse mischen. Auf dem Fleisch verteilen.
4.
Im heißen Ofen ca. 15 Min. auf der 2. Schiene von unten überbacken.
Kommentare
Petra
Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet, schmeckt sehr gut und ist mit der Maiskruste mal etwas anderes. Gefällt mir :)
Kommentare
Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet, schmeckt sehr gut und ist mit der Maiskruste mal etwas anderes. Gefällt mir :)
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab