1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden
2.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel anbraten, dann die Paprika und die Zucchini zugeben und mitbraten. Mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen
3.
GEFRO Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Reis unterheben, alles gut durchmengen und auf Teller verteilen. Mit dem Feta bestreuen und servieren.
1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden
2.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel anbraten, dann die Paprika und die Zucchini zugeben und mitbraten. Mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen
3.
GEFRO Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Reis unterheben, alles gut durchmengen und auf Teller verteilen. Mit dem Feta bestreuen und servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab