Rindergulasch mit Gemüse

Rindergulasch mit Gemüse

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Zutaten für 

  • 500  g Rindfleisch aus der Keule
  • 500  g Zwiebeln
  • 1  EL Diätpflanzencreme
  • 1   Lorbeerblatt
  • 200  ml GEFRO Gemüsebrühe
  • 1  Prise myline Kochwürze
  • 125  g Knollensellerie
  • 250  g Möhren
  • 1  Stange Porree
  • 1   Gewürzgurken
  • 3  EL Sahne, fettarm (max. 15%)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 13 g Fett
  • 28 g Protein
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 301 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Das Fleisch kalt waschen, trocknen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein zerkleinern. In einem Topf 1 ½ EL Diätpflanzencreme erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze in etwa 5 Min. rundherum kräftig braun anbraten.
  • 2. Die Zwiebel zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze dünsten. Das Lorbeerblatt, die Paprikaflocken und etwa 1/3 Gemüsebrühe zugeben. Das Gulasch einmal aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. weich schmoren.
  • 3. Inzwischen den Sellerie und die Möhren schälen, waschen und zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen, putzen und mit dem saftigen Grün in etwa ½ cm dicke Ringe schneiden. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
  • 4. Die restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das gesamte Gemüse darin unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Restliche Brühe zufügen, alles einmal kräftig durchrühren und das Gemüse unter das Fleisch mischen. Gurkenwürfel und Kochsahne unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren und das Gulasch noch einmal aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.
  • Tipp Als Mittagessen passen Nudeln gut dazu.

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