1.
Das Fleisch kalt waschen, trocknen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein zerkleinern. In einem Topf 1 ½ EL Diätpflanzencreme erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze in etwa 5 Min. rundherum kräftig braun anbraten.
2.
Die Zwiebel zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze dünsten. Das Lorbeerblatt, die Paprikaflocken und etwa 1/3 Gemüsebrühe zugeben. Das Gulasch einmal aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. weich schmoren.
3.
Inzwischen den Sellerie und die Möhren schälen, waschen und zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen, putzen und mit dem saftigen Grün in etwa ½ cm dicke Ringe schneiden. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
4.
Die restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das gesamte Gemüse darin unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Restliche Brühe zufügen, alles einmal kräftig durchrühren und das Gemüse unter das Fleisch mischen. Gurkenwürfel und Kochsahne unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren und das Gulasch noch einmal aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.
1.
Das Fleisch kalt waschen, trocknen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein zerkleinern. In einem Topf 1 ½ EL Diätpflanzencreme erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze in etwa 5 Min. rundherum kräftig braun anbraten.
2.
Die Zwiebel zugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze dünsten. Das Lorbeerblatt, die Paprikaflocken und etwa 1/3 Gemüsebrühe zugeben. Das Gulasch einmal aufkochen, mit myline Kochwürze würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. weich schmoren.
3.
Inzwischen den Sellerie und die Möhren schälen, waschen und zuerst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Porree waschen, putzen und mit dem saftigen Grün in etwa ½ cm dicke Ringe schneiden. Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
4.
Die restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Das gesamte Gemüse darin unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten. Restliche Brühe zufügen, alles einmal kräftig durchrühren und das Gemüse unter das Fleisch mischen. Gurkenwürfel und Kochsahne unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren und das Gulasch noch einmal aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.
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