1. Zwiebel schälen und klein hacken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Speckwürfel dazugeben und mit anbraten. Den Sauerkraut mit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal etwas braten lassen.
2.
Die Gemüsebrühe dazugießen und alles für ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Schupfnudeln in einer seperaten Pfanne mit 1 TL ÖL etwas anbraten.
3.
Die Schupfnudeln zum Sauerkraut geben, gut vermengen und auf Tellern verteilen.
1. Zwiebel schälen und klein hacken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Speckwürfel dazugeben und mit anbraten. Den Sauerkraut mit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal etwas braten lassen.
2.
Die Gemüsebrühe dazugießen und alles für ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Schupfnudeln in einer seperaten Pfanne mit 1 TL ÖL etwas anbraten.
3.
Die Schupfnudeln zum Sauerkraut geben, gut vermengen und auf Tellern verteilen.
Kommentare
Martha
Geht sehr schnell und schmeckt (wenn man Sauerkraut so mag wie ich) super lecker! Das werde ich denk ich öfter machen :)
Kommentare
Geht sehr schnell und schmeckt (wenn man Sauerkraut so mag wie ich) super lecker! Das werde ich denk ich öfter machen :)
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab