1.
Pudding nach Vorschrift mit nur 400 ml Milch kochen, dabei keinen Zucker sondern 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel dazugeben. Wenn der Pudding fertig ist, 2 EL myline Protein mit einem Schneebesen unterrühren und erkalten lassen.
2.
Die Sahne schlagen und unter den Pudding rühren.
3.
Vom Kirschsaft drei Esslöffel abnehmen.Die Schattenmorellen in einem Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft und 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel hinzugeben.
Die Speisestärke mit dem Kirschsaft glatt rühren und diese Mischung zu den kochenden Kirschen geben. Aufkochen lassen und dann abkühlen.
4.
In ein Dessertglas abwechselnd die Kirschen und den Pudding schichten. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren..
2 ELkalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 2 EL Xylith
150 mlSchlagsahne, fettarm (max 15%)
0.5 Kirschen aus dem Glas
1 Saft von Zitrone
1 ELSpeisestärke
1 PäkchenPuddingpulver Schokolade
1 ELSchokoraspeln zum Garnieren
2 ELmyline Protein Schoko
Nährwerttabelle
pro Portion
30 gKohlenhydrate
10 gProtein
4 gFett
198 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Pudding nach Vorschrift mit nur 400 ml Milch kochen, dabei keinen Zucker sondern 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel dazugeben. Wenn der Pudding fertig ist, 2 EL myline Protein mit einem Schneebesen unterrühren und erkalten lassen.
2.
Die Sahne schlagen und unter den Pudding rühren.
3.
Vom Kirschsaft drei Esslöffel abnehmen.Die Schattenmorellen in einem Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft und 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel hinzugeben.
Die Speisestärke mit dem Kirschsaft glatt rühren und diese Mischung zu den kochenden Kirschen geben. Aufkochen lassen und dann abkühlen.
4.
In ein Dessertglas abwechselnd die Kirschen und den Pudding schichten. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren..
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