1. Den Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten scharf anbraten.
2.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und die Kürbisspalten darin schichten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Petersilie und Minze klein hacken. Die Hälfte der Kräuter auf die Kürbisspalten streuen und dann mit dem zerbröselten Feta bedecken. Im Backofen für ca. 25 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen.
1. Den Kürbis waschen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. 1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten scharf anbraten.
2.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen und die Kürbisspalten darin schichten. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Petersilie und Minze klein hacken. Die Hälfte der Kräuter auf die Kürbisspalten streuen und dann mit dem zerbröselten Feta bedecken. Im Backofen für ca. 25 Min. überbacken. Vor dem Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab