Zucchini mit Schafskäsefülllung

Zucchini mit Schafskäsefülllung

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 400  g fettreduzierter Schafskäse, light
  • 2   Knoblauchzehen
  • 2   Zucchini
  • 4   Tomaten
  • 20  g geriebener Käse, light
  • 1  Prisen Oregano
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 23 g Protein
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 204 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini halbieren und aushöhlen.
  • 2. Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit myline Gewürzpfeffer und Oregano würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen.
  • 3. Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
  • Tipp: Als Mittagessen sehr lecker mit Reis.

Kommentare

Petra

Immer wieder leckeres Gericht

Claudia

Sehr lecker

Becky

Danke für die Anpassungen, liebes myline Team. Auch, wenn ich Käse liebe... das hat leider nicht gepasst :) Es ist aber sehr lecker. Wird es öfter geben. (Hab es vorher schon nur mit 180g Feta light und ohne Streukäse gemacht = 2 Portionen).

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen