1.
Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini halbieren und aushöhlen.
2.
Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit myline Gewürzpfeffer und Oregano würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen.
3.
Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
1.
Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini halbieren und aushöhlen.
2.
Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit myline Gewürzpfeffer und Oregano würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen.
3.
Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
Tipp:
Als Mittagessen sehr lecker mit Reis.
Kommentare
Petra
Immer wieder leckeres Gericht
Claudia
Sehr lecker
Becky
Danke für die Anpassungen, liebes myline Team. Auch, wenn ich Käse liebe... das hat leider nicht gepasst :) Es ist aber sehr lecker. Wird es öfter geben. (Hab es vorher schon nur mit 180g Feta light und ohne Streukäse gemacht = 2 Portionen).
Kommentare
Immer wieder leckeres Gericht
Sehr lecker
Danke für die Anpassungen, liebes myline Team. Auch, wenn ich Käse liebe... das hat leider nicht gepasst :) Es ist aber sehr lecker. Wird es öfter geben. (Hab es vorher schon nur mit 180g Feta light und ohne Streukäse gemacht = 2 Portionen).
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab