1.
Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.
2.
Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.
1.
Rosenkohl waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz entfernen.
2.
Anschließend in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Der Rosenkohl sollte noch bissfest und schön knackig sein. Den Rosenkohl abschrecken und im Sieb abtropfen lassen.
3.
Die Halbfettmargarine in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten und 2-3 Minuten garen. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer und Muskat würzen. Anschließend den Rosenkohl auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Schmeckt sehr gut zu einem Stück Hähnchenbrustfilet.
Kommentare
Wolf
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Renate
Ich mag Rosenkohl, super schnell zubereitet, würde ich wieder kochen und weiterempfehlen
Kommentare
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Ich mag Rosenkohl, super schnell zubereitet, würde ich wieder kochen und weiterempfehlen
Ich find es lecker
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