2.
In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. 1 gekochtes Vollei sowie 2 gekochte Eiweiß klein schneiden, alles mit 1/2 Päckchen Frankfurter grüner Soße mischen, 2 TL Senf drangeben, alle Zutaten mit 150 g Magerquark und 2 EL Frischkäse mischen, nach Belieben Magermilch dazu, 2 kleine Pellkartoffeln als Beilag.
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In der Zwischenzeit Gurke und Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. 1 gekochtes Vollei sowie 2 gekochte Eiweiß klein schneiden, alles mit 1/2 Päckchen Frankfurter grüner Soße mischen, 2 TL Senf drangeben, alle Zutaten mit 150 g Magerquark und 2 EL Frischkäse mischen, nach Belieben Magermilch dazu, 2 kleine Pellkartoffeln als Beilag.
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