1.
Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini halbieren und aushöhlen.
2.
Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit myline Gewürzpfeffer und Oregano würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen.
3.
Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
1.
Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini halbieren und aushöhlen.
2.
Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Schafskäse mit den Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mischen und mit myline Gewürzpfeffer und Oregano würzen. Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen und die Zucchini mit der Schafskäsemasse füllen.
3.
Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
Danke für die Anpassungen, liebes myline Team. Auch, wenn ich Käse liebe... das hat leider nicht gepasst :) Es ist aber sehr lecker. Wird es öfter geben. (Hab es vorher schon nur mit 180g Feta light und ohne Streukäse gemacht = 2 Portionen).
Sabine H
Super lecker
Sannchen
Ich finde die Zucchini super! Voll leckeres Abendbrot. Hat was von Pizza. Ich habe aber auch noch kein schlechtes Gericht gefunden. Ich liebe myline Gerichte.
Tobias
Habe es direkt mit der Hackfleischfüllung probiert und es war echt hammermäßig lecker...kann mir auch vorstellen dass es ohne die Fleischfüllung mega gut schmeckt. Das Rezept gefällt mir auf jeden Fall!
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab