1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den myline Fruchtaufstrich in einem Topf erhitzen und mit den Waldbeeren vermischen. Dann in eine Auflaufform geben.
2.
Für die Streusel: In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen und mit der Hand verkneten. Die Mischung anschließend gleichmäßig auf der Beerenmasse verteilen und im vorgeheizten Backofen für
ca. 20 – 25 Min. backen.
20 gkalorienreduziertes Süßungsmittel nach wahl, z.B. 20 g Xylit
2 ELmyline Fruchtaufstrich Erdbeere
1 ELmyline Protein Himbeer-Quark
Nährwerttabelle
pro Portion
6 gFett
8 gProtein
38 gKohlenhydrate
230 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den myline Fruchtaufstrich in einem Topf erhitzen und mit den Waldbeeren vermischen. Dann in eine Auflaufform geben.
2.
Für die Streusel: In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen und mit der Hand verkneten. Die Mischung anschließend gleichmäßig auf der Beerenmasse verteilen und im vorgeheizten Backofen für
ca. 20 – 25 Min. backen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab