1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Waldbeeren zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren. Mit gesamten Limetten- und Orangensaft, abgehobelter Limetten- und Orangenschale, Honig, Joghurt, myline Protein Buttermilch-Limette, saurer Sahne und Frischkäse verrühren.
2.
Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. Waldbeer-Mousse im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Waldbeeren zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren. Mit gesamten Limetten- und Orangensaft, abgehobelter Limetten- und Orangenschale, Honig, Joghurt, myline Protein Buttermilch-Limette, saurer Sahne und Frischkäse verrühren.
2.
Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. Waldbeer-Mousse im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
Kommentare
Wo ist denn da die Buttermilch?
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab