1.
Mehl, Quark, Margarine, Backpulver zu einem Teig rühren und in eine 26cm Quicheform geben.
2.
Schinkenwürfel und Zwiebeln anbraten und auf dem Teig verteilen.
3.
Creme légére mit den Eiern und etwas myline Kochwürze verquirlen und darüber gießen. Bei 200° 30 Min. backen
Tipp:
Am besten warm genießen!
Als Mittagessen den Zwiebelkuchen einfach in nur 6 gleich große Stücke teilen
Kommentare
Kerstin
Klasse vom Geschmack!
Läßt sich super vorbereiten, ist schön saftig.
Der Teig ist durch seine Konsistenz etwas "störrisch" beim ausrollen, da kann man dann schon sein Workout mit einbauen
Kommentare
Klasse vom Geschmack!
Läßt sich super vorbereiten, ist schön saftig.
Der Teig ist durch seine Konsistenz etwas "störrisch" beim ausrollen, da kann man dann schon sein Workout mit einbauen
Richtig einfach und super lecker
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab