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Amerikanisches Frühstück

Amerikanisches Frühstück

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Zutaten fürPortionen

  • 8   Eiklar
  • 4   Vollei
  • 4  Scheiben fettarmer Käse (max. 17 %Fett)
  • 8   halbe Pfirsiche (zuckerfrei)
  • 8  Scheiben Vollkorntoast
  • 8  EL fettarmer Frischkäse (max. 5% Fett)
  • 8  EL myline Marmelade

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 27 g Protein
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 380 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Eiklar und Vollei mit dem Mixer schaumig schlagen.
  • 2. Dann bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne abgedeckt stocken lassen.
  • 3. Zum Schluss mit einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen und zusammenklappen, mit 2 halben Pfirsichen garnieren.
  • 4. Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast, bestrichen mit Frischkäse und myline Marmelade.

Kommentare

Olbi

2 halbe frische Pfirsiche dazu gegessen, ich fand's gut ;-)

Becky

Find ich sehr lecker. Die Pfirsiche dürfen nur nicht als Omlett. Das ist etwas unlecker :)

Lisa

lecker!

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