1.
Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in einem Küchensieb verteilen und mit myline Kochwürze vermischen. Darin 5 Minuten ziehen lassen.
Nun den Zucker im Essig vollständig auflösen. Jetzt das Dressing mit Wasser abschmecken, da der Salat sonst zu sauer wird. Eine Prise myline Kochwürze dazu geben und zum Schluss die Kräuter einrühren.
2.
Die Gurken abspülen, in eine Salatschüssel geben und mit der Sauce begießen. Der Gurkensalat sollte bis zum Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen, damit die Gurken den Geschmack der Salatsauce aufgenommen haben.
3.
Frikadellen:
In einer Schüssel das Tatar, den Magerquark, das Ei und die durchgepressten Knoblauchzehen kneten. Die Zwiebeln fein würfeln und dazu geben. Mit myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen. Eine breite Pfanne mit Diätpflanzencreme auspinseln und erhitzen.
4.
Mit angefeuchteten Händen 4 flache Frikadellen formen und diese bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Dann bei kleiner Hitze 10 Min. garen.
1.
Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in einem Küchensieb verteilen und mit myline Kochwürze vermischen. Darin 5 Minuten ziehen lassen.
Nun den Zucker im Essig vollständig auflösen. Jetzt das Dressing mit Wasser abschmecken, da der Salat sonst zu sauer wird. Eine Prise myline Kochwürze dazu geben und zum Schluss die Kräuter einrühren.
2.
Die Gurken abspülen, in eine Salatschüssel geben und mit der Sauce begießen. Der Gurkensalat sollte bis zum Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen, damit die Gurken den Geschmack der Salatsauce aufgenommen haben.
3.
Frikadellen:
In einer Schüssel das Tatar, den Magerquark, das Ei und die durchgepressten Knoblauchzehen kneten. Die Zwiebeln fein würfeln und dazu geben. Mit myline Kochwürze,myline Gewürzpfeffer und Kreuzkümmel kräftig würzen. Eine breite Pfanne mit Diätpflanzencreme auspinseln und erhitzen.
4.
Mit angefeuchteten Händen 4 flache Frikadellen formen und diese bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten. Dann bei kleiner Hitze 10 Min. garen.
Kommentare
Ramon
Ich fand den Salat und die Frikadellen absolut lecker und auch in Kombination mal etwas anderes.
Wird es bei mir jetzt öfters geben:)
Renate
Schnell zubereitet , anstelle von Gurkensalat habe ich Blumenkohl genommen
Eva
einfach und schnell und auch lecker, kann man nix falsch machen
Kommentare
Ich fand den Salat und die Frikadellen absolut lecker und auch in Kombination mal etwas anderes.
Wird es bei mir jetzt öfters geben:)
Schnell zubereitet , anstelle von Gurkensalat habe ich Blumenkohl genommen
einfach und schnell und auch lecker, kann man nix falsch machen
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab