1.
Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.
2.
Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
3.
Lasagneblätter, Spinat und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.
4.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.
Kommentare
dori
Schmeckt gut, abgesehen von der Diätwürze, die nur nach Glutamat schmeckt. Eine Alternative wäre super.
Ingrid
Ich hätte echt nicht gedacht dass es mir und meiner Familie so gut schmeckt. Vorallem meine Kinder waren begeistert..sehr tolles Rezept! Nur zu empfehlen
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Schmeckt gut, abgesehen von der Diätwürze, die nur nach Glutamat schmeckt. Eine Alternative wäre super.
Ich hätte echt nicht gedacht dass es mir und meiner Familie so gut schmeckt. Vorallem meine Kinder waren begeistert..sehr tolles Rezept! Nur zu empfehlen
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