1.
Zwiebel in Streifen schneiden. Den Ingwer dünn schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Frühlingszwiebel putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.
3.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und dazugeben. Anschließend 5 Min. unter Rühren braten.
4.
In der Zwischenzeit die Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen. Eier mit Sojasoße verrühren.
5.
Die Erbsen und Mais unter den Reis mischen. Den Reis am Pfannenrand verteilen und die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und mit dem Reis mischen. Die Korianderblätter über den Bratreis streuen.Mit Limettenspalte und etwas Sojasoße anrichten.
1.
Zwiebel in Streifen schneiden. Den Ingwer dünn schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Frühlingszwiebel putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.
3.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und dazugeben. Anschließend 5 Min. unter Rühren braten.
4.
In der Zwischenzeit die Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen. Eier mit Sojasoße verrühren.
5.
Die Erbsen und Mais unter den Reis mischen. Den Reis am Pfannenrand verteilen und die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und mit dem Reis mischen. Die Korianderblätter über den Bratreis streuen.Mit Limettenspalte und etwas Sojasoße anrichten.
Kommentare
Chris
In der Zutatenliste fehlen die Frühligszwiebeln
Holger
Leider der erste Reinfall bei den Rezepten, nicht sehr lecker.
Kommentare
In der Zutatenliste fehlen die Frühligszwiebeln
Leider der erste Reinfall bei den Rezepten, nicht sehr lecker.
Sorry
Heißt natürlich korrekt kcal
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