1.
Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen schälen und ganz lassen.
2.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Gewürzpfeffer, Thymian, Kochwürze und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
3.
Das marinierte Gemüse auf ein Blech geben (oder auf eine spezielle Grill-Aluschale legen, die man auf das Ofenblech stellen kann. Den Ofen auf ca. 200°C stellen, ca. 45 Minuten backen und zum Schluss den Grill dazuschalten.
Tipp:
Das Gericht schmeckt prima als Beilage zum Grillen.
1.
Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen schälen und ganz lassen.
2.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Gewürzpfeffer, Thymian, Kochwürze und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
3.
Das marinierte Gemüse auf ein Blech geben (oder auf eine spezielle Grill-Aluschale legen, die man auf das Ofenblech stellen kann. Den Ofen auf ca. 200°C stellen, ca. 45 Minuten backen und zum Schluss den Grill dazuschalten.
Tipp:
Das Gericht schmeckt prima als Beilage zum Grillen.
Kommentare
Mhh super lecker..
Super Gericht!
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