The store will not work correctly when cookies are disabled.
Antipasti mit grünen Bohnen
Zubereitung
- 1.
Die Bohnen fädeln, in ¼ Liter Wasser mit der Kochwürze aufkochen. Die Bohnen darin 10 min dünsten.
- 2.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in einem EL Olivenöl leicht anbraten. Die Rosmarinnadeln unterheben.
- 3.
Die Kirschtomaten halbieren. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenöl verrühren und würzen.
- 4.
Die Bohnen mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin darüber geben.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
11 g
Fett
-
4 g
Protein
-
8 g
Kohlenhydrate
-
143 kcal
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Die Bohnen fädeln, in ¼ Liter Wasser mit der Kochwürze aufkochen. Die Bohnen darin 10 min dünsten.
- 2.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in einem EL Olivenöl leicht anbraten. Die Rosmarinnadeln unterheben.
- 3.
Die Kirschtomaten halbieren. Den Balsamico mit dem restlichen Olivenöl verrühren und würzen.
- 4.
Die Bohnen mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Soße, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin darüber geben.
Weitere leckere Rezeptideen
40 Min.
40 Min.
40 Min.
40 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab