The store will not work correctly when cookies are disabled.
Apfel-Kürbis-Muffins
Zubereitung
- 1.
Die Eier, das Apfelmus, das Süßungsmittel, die Milch und das Eiweiß schaumig schlagen.
- 2.
Das Mehl und Backpulver miteinander vermischen und unterheben.
- 3.
Den Kürbis entkernen und klein raspeln. Anschließend die Mehlmischung unterrühren und das Kürbisfleisch mit einem Löffel unterheben.
- 4.
Nun die gesamte Masse in die Förmchen verteilen und bei 175° Umluft ca. 20 – 25 Minuten backen.
Zutaten für Muffins
-
2
Eier
-
200
g
Dinkelmehl
-
100
g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
-
2
EL
myline Eiweiß Vanille
-
100
g
Apfelmus, zuckerfrei
-
400
g
Hokkaido Kürbis
-
100
ml
Milch (0,3% Fett)
-
1
Pkg.
Backpulver
Nährwerttabelle
pro Portion
-
110 kcal
Kalorien
-
1 g
Fett
-
19 g
Kohlenhydrate
-
6 g
Eiweiß
Zubereitung
- 1.
Die Eier, das Apfelmus, das Süßungsmittel, die Milch und das Eiweiß schaumig schlagen.
- 2.
Das Mehl und Backpulver miteinander vermischen und unterheben.
- 3.
Den Kürbis entkernen und klein raspeln. Anschließend die Mehlmischung unterrühren und das Kürbisfleisch mit einem Löffel unterheben.
- 4.
Nun die gesamte Masse in die Förmchen verteilen und bei 175° Umluft ca. 20 – 25 Minuten backen.
Die passenden Produkte zum Rezept
23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
25 Min.
25 Min.
25 Min.
25 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab