1.
Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln.
In einer Rührschüssel die Halbfettmargarine, das Vanillemark und das Süßungsmittel schaumig schlagen.
2.
Die Eier und das Eiklar einzeln unterrühren. In einer anderen Schüssel das Mehl, das Backpulver und das myline Protein miteinander verrühren und nach und nach zur Eiermasse geben. Zwischendurch auch Milch und Magerquark zugeben.
3.
Nun die geraspelten Äpfel und die gehackten Pistazien unterheben.
4.
Eine Gugelhupfform ausfetten und mit Mehl bestäuben. Schließlich den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 45-60 Min. backen.
Den Gugelhupf auskühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
1.
Die Äpfel schälen, entkernen und raspeln.
In einer Rührschüssel die Halbfettmargarine, das Vanillemark und das Süßungsmittel schaumig schlagen.
2.
Die Eier und das Eiklar einzeln unterrühren. In einer anderen Schüssel das Mehl, das Backpulver und das myline Protein miteinander verrühren und nach und nach zur Eiermasse geben. Zwischendurch auch Milch und Magerquark zugeben.
3.
Nun die geraspelten Äpfel und die gehackten Pistazien unterheben.
4.
Eine Gugelhupfform ausfetten und mit Mehl bestäuben. Schließlich den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 45-60 Min. backen.
Den Gugelhupf auskühlen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäuben.
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