1.
Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ohne Apfelscheiben) in einen Mixer geben und cremig mixen.
2.
Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Papierküchentuch auswischen. Teig eingießen und sofort mit Apfelscheiben dekorieren. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Tipp:
Ideal auch fürs Büro. Pfannkuchen schmecken nämlich auch kalt sehr lecker! Sie können einen dickgebackenen oder zwei dünngebackene Pfannkuchen als Hauptmahlzeit essen! Besonders lecker mit einer Kugel Vanille-Diäteis.
1.
Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ohne Apfelscheiben) in einen Mixer geben und cremig mixen.
2.
Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Papierküchentuch auswischen. Teig eingießen und sofort mit Apfelscheiben dekorieren. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Tipp:
Ideal auch fürs Büro. Pfannkuchen schmecken nämlich auch kalt sehr lecker! Sie können einen dickgebackenen oder zwei dünngebackene Pfannkuchen als Hauptmahlzeit essen! Besonders lecker mit einer Kugel Vanille-Diäteis.
Kommentare
Sabine Ruber
Wieviele Pfannkuchen ergeben denn das Rezept wenn ich es für 2 Personen mache?
Joris
Echt lecker...und mit Wasser zubereitet sogar. Unglaublich! Ich empfehle!
nicky
Sehr lecker . Selbst meinen Kindern hat es Super geschmeckt.
Kommentare
Wieviele Pfannkuchen ergeben denn das Rezept wenn ich es für 2 Personen mache?
Echt lecker...und mit Wasser zubereitet sogar. Unglaublich! Ich empfehle!
Sehr lecker . Selbst meinen Kindern hat es Super geschmeckt.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab