1.
Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Ananas würfeln
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 3–4 Minuten braten. Artischocken und Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit der Kochwürze und dem Gewürzpfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3
Ananas im Bratsatz 1–2 Minuten dünsten. Mit Brühe, saurer Sahne, fettarm (max. 10%)
und Senf ablöschen. Unter Rühren erhitzen (nicht mehr kochen!). Gemüse wieder zugeben. Mit der Kochwürze und dem Gewürzpfeffer abschmecken
4.
Rucola in Schüsseln verteilen, Artischocken-Spargel-Gemüse darauf anrichten
1.
Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Ananas würfeln
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 3–4 Minuten braten. Artischocken und Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit der Kochwürze und dem Gewürzpfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen.
3
Ananas im Bratsatz 1–2 Minuten dünsten. Mit Brühe, saurer Sahne, fettarm (max. 10%)
und Senf ablöschen. Unter Rühren erhitzen (nicht mehr kochen!). Gemüse wieder zugeben. Mit der Kochwürze und dem Gewürzpfeffer abschmecken
4.
Rucola in Schüsseln verteilen, Artischocken-Spargel-Gemüse darauf anrichten
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