1.
Den Bataviasalat putzen, zerpflücken
in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen runden Teller anrichten.
2.
Die Limette waschen, schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Salatgurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Melone entkernen und in Achtel schneiden. Dann schälen und dann längs in dünne Spalten schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse, fettarm (max. 17%) in kleine Streifen Schneiden. Alles auf dem Salat garnieren.
3.
Für die Salatsauce Magerquark, Wallnussöl und den Zitronensaft vermischen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
4.
Die Pfefferminze waschen, trocken schütteln, dann die Blätter vom Stiel zupfen. Die Salatsauce über den Salat geben. Mit Pfefferminzblättchen servieren.
1.
Den Bataviasalat putzen, zerpflücken
in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem großen runden Teller anrichten.
2.
Die Limette waschen, schälen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Salatgurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Melone entkernen und in Achtel schneiden. Dann schälen und dann längs in dünne Spalten schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse, fettarm (max. 17%) in kleine Streifen Schneiden. Alles auf dem Salat garnieren.
3.
Für die Salatsauce Magerquark, Wallnussöl und den Zitronensaft vermischen, mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
4.
Die Pfefferminze waschen, trocken schütteln, dann die Blätter vom Stiel zupfen. Die Salatsauce über den Salat geben. Mit Pfefferminzblättchen servieren.
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