2.
Eier mit Gewürzpfeffer und Kochwürze aufschlagen und mit Wasser verquirlen, die Schinkenwürfel dazu geben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Eimasse hineingeben und stocken lassen.
3.
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf geben, wie ein Omelett zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Gewürzgurken servieren.
2.
Eier mit Gewürzpfeffer und Kochwürze aufschlagen und mit Wasser verquirlen, die Schinkenwürfel dazu geben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Eimasse hineingeben und stocken lassen.
3.
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf geben, wie ein Omelett zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Gewürzgurken servieren.
Kommentare
Renate
Deftig ist es schon,aber ich habe das Rezept aus dem myline Buch nach gekocht nicht hinbekommen, da 300gramm Kartoffeln und 3 Eeier,geht nicht,300 Gramm Kartoffeln sind zu viel,man bekommt das gestockte Ei nicht rüber geklappt
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Deftig ist es schon,aber ich habe das Rezept aus dem myline Buch nach gekocht nicht hinbekommen, da 300gramm Kartoffeln und 3 Eeier,geht nicht,300 Gramm Kartoffeln sind zu viel,man bekommt das gestockte Ei nicht rüber geklappt
Einfach klasse
schön deftig
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