1.
Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das myline Müsli zusammen mit den Haferflocken, Backpulver, myline Protein und Zimt in einer Schüssel vermengen.
2.
In einer anderen Schüssel Honig, Milch, Ei, Joghurt, die Hälfte der Halbfettmargarine und Vanilleextrakt verquirlen. Mit dem Rest der Halbfettmargarine die Auflaufform einfetten. Die Banane in Scheiben schneiden und die Hälfte der Bananenscheiben und die Hälfte der Beeren auf dem Boden einer eingefetteten Auflaufform verteilen.
3.
Die Hafermischung darüber geben. Anschließend gleichmäßig die Milchmischung darüber gießen. Die restlichen Bananen und Beeren auf den Auflauf geben und für ca. 40 Min. backen.
1.
Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das myline Müsli zusammen mit den Haferflocken, Backpulver, myline Protein und Zimt in einer Schüssel vermengen.
2.
In einer anderen Schüssel Honig, Milch, Ei, Joghurt, die Hälfte der Halbfettmargarine und Vanilleextrakt verquirlen. Mit dem Rest der Halbfettmargarine die Auflaufform einfetten. Die Banane in Scheiben schneiden und die Hälfte der Bananenscheiben und die Hälfte der Beeren auf dem Boden einer eingefetteten Auflaufform verteilen.
3.
Die Hafermischung darüber geben. Anschließend gleichmäßig die Milchmischung darüber gießen. Die restlichen Bananen und Beeren auf den Auflauf geben und für ca. 40 Min. backen.
Kommentare
super lecker
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab