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Birnenflocken

Birnenflocken

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Zutaten fürPortionen

  • 12  EL Haferflocken
  • 600  g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
  • 4  EL Orangensaft
  • 4   Birne(n)
  • 4  EL myline Protein Vanille

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 38 g Kohlenhydrate
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 246 kcal Kalorien
  • 3 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Den Joghurt mit dem myline Protein vermengen. Dann die Haferflocken darunterheben und alles mit dem Orangensaft verrühren.
  • 2. Birnen schälen, in Stücke schneiden und über den Joghurt geben.

Kommentare

Claudia Schiller

Ein wirklich leckerer Start in den Tag und es macht lange satt!

Martin

Na Mahlzeit, kann mir nichts besseres vorstellen :-(

Franzi R.

lecker :)

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