1.
Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Süßungsmittel Vanillemark und Ei schaumig rühren. Den Joghurt zugeben. Backpulver, myline Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und Löffelweise unterrühren. Die Blaubeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
2.
Ein Muffinblech mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
3.
Nun die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
1.
Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Süßungsmittel Vanillemark und Ei schaumig rühren. Den Joghurt zugeben. Backpulver, myline Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und Löffelweise unterrühren. Die Blaubeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.
2.
Ein Muffinblech mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.
3.
Nun die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare
Nicolé
Ich find sie super. Manschette bleibt nicht hängen, zumindest nicht mehr als bei anderen Muffins. Und sie waren nicht fest, sondern sehr schön locker.
Jessica
Der Geschmack ist ganz gut aber die Muffins sind außen sehr fest und die Papiermanschette bleibt ziemlich dran hängen.
Ela
Keine Bewertung, nur eine Frage:
Wieviel Eier müssen rein? Oder habe ich es bei den Zutaten übersehen?
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Ich find sie super. Manschette bleibt nicht hängen, zumindest nicht mehr als bei anderen Muffins. Und sie waren nicht fest, sondern sehr schön locker.
Der Geschmack ist ganz gut aber die Muffins sind außen sehr fest und die Papiermanschette bleibt ziemlich dran hängen.
Keine Bewertung, nur eine Frage:
Wieviel Eier müssen rein? Oder habe ich es bei den Zutaten übersehen?
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