1.
Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen.
2.
Anschließend durch ein Sieb abgießen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.
Das Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, mit Gewürzpfeffer, Paprikapulver und Kochwürze würzen und ebenfalls anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten. Mit der Diätsuppe aufgießen und 10 Min. schmoren lassen.
4.
Abschmecken und mit fettreduzierter Kochsahne verfeinern. Noch einmal erhitzen, den gegarten Brokkoli und die halbierten Tomaten untermischen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und servieren.
1.
Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen.
2.
Anschließend durch ein Sieb abgießen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3.
Das Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, mit Gewürzpfeffer, Paprikapulver und Kochwürze würzen und ebenfalls anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten. Mit der Diätsuppe aufgießen und 10 Min. schmoren lassen.
4.
Abschmecken und mit fettreduzierter Kochsahne verfeinern. Noch einmal erhitzen, den gegarten Brokkoli und die halbierten Tomaten untermischen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und servieren.
Kommentare
Conny E.
Sehr lecker und es ist schnell zubereitet. Der Vorteil bei diesen tollen Rezepten ist,daß ich nicht extra für mich kochen muß. Das essen alle
Kommentare
Sehr lecker und es ist schnell zubereitet. Der Vorteil bei diesen tollen Rezepten ist,daß ich nicht extra für mich kochen muß. Das essen alle
Schöne Rezepte
Lecker und schnell gemacht. Daumen hoch!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab