Cookie-Einstellungen
Brokkoli-Hackfleisch-Nudel-Topf

Brokkoli-Hackfleisch-Nudel-Topf

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 500  g Rinderhackfleisch
  • 1   Zwiebel
  • 1   Brokkoli
  • 4   Knoblauchzehen
  • 3  EL Tomatenmark
  • 125  ml Diätsuppe
  • 150  ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
  • 4   Paprikapulver, edelsüß
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 4   myline Kochwürze
  • 2  EL Olivenöl
  • 300  g Nudeln
  • 100  g Kirschtomaten

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 43 g Protein
  • 58 g Kohlenhydrate
  • 546 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen.
  • 2. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • 3. Das Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, mit Gewürzpfeffer, Paprikapulver und Kochwürze würzen und ebenfalls anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten. Mit der Diätsuppe aufgießen und 10 Min. schmoren lassen.
  • 4. Abschmecken und mit fettreduzierter Kochsahne verfeinern. Noch einmal erhitzen, den gegarten Brokkoli und die halbierten Tomaten untermischen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und servieren.

Kommentare

Conny E.

Sehr lecker und es ist schnell zubereitet. Der Vorteil bei diesen tollen Rezepten ist,daß ich nicht extra für mich kochen muß. Das essen alle

Helga Schweitzer

Schöne Rezepte

Petra

Lecker und schnell gemacht. Daumen hoch!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen