1.
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Min. über dem Wasserbad dünsten.
2.
Inzwischen Eier und Eiklar mit Milch, Kochwürze, Gewürzpfeffer, Chilipulver und Currypulver verquirlen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Min. rösten bis sie duften. Den Brokkoli zugeben und 1-2 Min. braten. Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.
4.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend auf einen Teller stürzen und servieren.
1.
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Min. über dem Wasserbad dünsten.
2.
Inzwischen Eier und Eiklar mit Milch, Kochwürze, Gewürzpfeffer, Chilipulver und Currypulver verquirlen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Min. rösten bis sie duften. Den Brokkoli zugeben und 1-2 Min. braten. Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.
4.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend auf einen Teller stürzen und servieren.
Kommentare
Jini
ist ok
Jini
ist ok
Katrin
Ein super mega leckeres Rezept so schnell zubereitet und macht mega satt. Kann man nur weiter empfehlen
Kommentare
ist ok
ist ok
Ein super mega leckeres Rezept so schnell zubereitet und macht mega satt. Kann man nur weiter empfehlen
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab