1.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden (würfeln). Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben.
2.
Knoblauchzehen schälen und durch eine feine Presse drücken und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Das Ganze kurz ziehen lassen und anschließend mit Olivenöl auffüllen.
3.
Das Baguette mit ein Paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der noch übrig gebliebenen Knoblauchzehe einreiben. Nun die Baguettes in den Ofen (nur das Baguette ohne Belag) bei ca. 200 ˚C backen. Nach ungefähr 7 Min. das Baguette aus dem Ofen nehmen.
4.
Das Basilikum klein hacken, mit in die Schüssel zu den Tomaten und Zwiebeln geben und abschmecken. Nun alle Baguettes belegen und servieren.
1.
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden (würfeln). Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben.
2.
Knoblauchzehen schälen und durch eine feine Presse drücken und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Das Ganze kurz ziehen lassen und anschließend mit Olivenöl auffüllen.
3.
Das Baguette mit ein Paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der noch übrig gebliebenen Knoblauchzehe einreiben. Nun die Baguettes in den Ofen (nur das Baguette ohne Belag) bei ca. 200 ˚C backen. Nach ungefähr 7 Min. das Baguette aus dem Ofen nehmen.
4.
Das Basilikum klein hacken, mit in die Schüssel zu den Tomaten und Zwiebeln geben und abschmecken. Nun alle Baguettes belegen und servieren.
Kommentare
Lecker ;)
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab