2.
In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.
Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Kochwürze und Thai Curry würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.
2.
In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.
Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Kochwürze und Thai Curry würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.
Kommentare
Flo
Ich musste doppelte Menge an Wasser nehmen um den Bulgur zu kochen.
Nici
Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe einfach noch ein paar Garnelen hinzugefügt. Passte prima dazu.
Kommentare
Ich musste doppelte Menge an Wasser nehmen um den Bulgur zu kochen.
Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe einfach noch ein paar Garnelen hinzugefügt. Passte prima dazu.
Leichtes, leckeres Gericht...schmeckt sehr gut
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