1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Bulgur in Wasser mit etwas Kochwürze quellen lassen. Den Butternusskürbis halbieren, die Kerne heraus löffeln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Olivenöls und Kochwürze durchschwenken. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene rösten.
2.
Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, diese dann für die gesamte Garzeit des Kürbisses in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig braten. Den Rucola waschen, trocken schleudern und mit den Cranberries in eine Schüssel geben.
3.
Für das Dressing den Zitronensaft mit Gewürzpfeffer, Honig und der andere Hälfte des Olivenöls vermengen und beiseite stellen.
4.
Sobald der Kürbis fertig ist, ebenfalls den Bulgur abgießen. Danach wird alles mit dem Rucola, dem Dressing und den Cranberries vermengt.
1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Bulgur in Wasser mit etwas Kochwürze quellen lassen. Den Butternusskürbis halbieren, die Kerne heraus löffeln und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Olivenöls und Kochwürze durchschwenken. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene rösten.
2.
Die Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, diese dann für die gesamte Garzeit des Kürbisses in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig braten. Den Rucola waschen, trocken schleudern und mit den Cranberries in eine Schüssel geben.
3.
Für das Dressing den Zitronensaft mit Gewürzpfeffer, Honig und der andere Hälfte des Olivenöls vermengen und beiseite stellen.
4.
Sobald der Kürbis fertig ist, ebenfalls den Bulgur abgießen. Danach wird alles mit dem Rucola, dem Dressing und den Cranberries vermengt.
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