1. Der Kuchen:
In einer Schüssel Mehl, myline Vanille-Eiweiß und Backpulver miteinander verrühren.
In einer extra Schüssel Margarine, Zitronenabrieb, Vanillemark und Fruchtzucker schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar einzeln im Abstand von 2 min. zugeben und einarbeiten. Das Mehl-Gemisch langsam zur Eiermasse geben, zwischendurch die Milch einrühren.
Den Teig in eine ausgefettete und mit Mehl bestäubte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca. 50 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2. Die Pops:
Zunächst 100g Kokosfett schmelzen und den Kuchen in eine Schüssel krümeln.
Das Kokosfett und die saure Sahne in einer Schüssel glattrühren und die Krümel dazu geben.
Die Masse verkneten, bis sie formbar ist.
Mit der Hand aus dem Teig kleine Eier formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Teigkugeln abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
3. Fertigstellung:
Die weiße Schokolade und 30g Kokosfett in einer Schüssel schmelzen.
die Cake Pops mit Hilfe einer Gabel durch die Schokolade ziehen, kurz abtropfen lassen und zum trocknen auf das Backblech setzen und mit der Zuckerschrift und den Perlen nach belieben verzieren.
1. Der Kuchen:
In einer Schüssel Mehl, myline Vanille-Eiweiß und Backpulver miteinander verrühren.
In einer extra Schüssel Margarine, Zitronenabrieb, Vanillemark und Fruchtzucker schaumig schlagen. Die Eier und das Eiklar einzeln im Abstand von 2 min. zugeben und einarbeiten. Das Mehl-Gemisch langsam zur Eiermasse geben, zwischendurch die Milch einrühren.
Den Teig in eine ausgefettete und mit Mehl bestäubte Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca. 50 Min. backen. Den fertigen Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2. Die Pops:
Zunächst 100g Kokosfett schmelzen und den Kuchen in eine Schüssel krümeln.
Das Kokosfett und die saure Sahne in einer Schüssel glattrühren und die Krümel dazu geben.
Die Masse verkneten, bis sie formbar ist.
Mit der Hand aus dem Teig kleine Eier formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Teigkugeln abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
3. Fertigstellung:
Die weiße Schokolade und 30g Kokosfett in einer Schüssel schmelzen.
die Cake Pops mit Hilfe einer Gabel durch die Schokolade ziehen, kurz abtropfen lassen und zum trocknen auf das Backblech setzen und mit der Zuckerschrift und den Perlen nach belieben verzieren.
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