1.
Buttermilch in eine Schüssel geben. Das Ei und die Eiklar mit einem Schneebesen unterrühren und nach und nach kalorienreduziertes Süßungsmittel, Mehl, Backpulver, Vanillemark, myline Eiweiß Buttermilch-Limette und die zerlassene Margarine zugeben und langsam zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
2.
Den Teig zum Ruhen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und die Waffeln darin goldbraun ausbacken. Die Waffeln vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Die goldbraunen Waffeln im Ofen bei ca. 110 °C warm halten bis die letzte Waffel fertig ist.
30 gkalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 30g Xylit
0.5 TLVanillemark
2 ELmyline Protein Buttermilch-Limette
60 gHalbfettmargarine
250 mlButtermilch
1 Ei
4 Eiklar
0.5 TLLimettenabrieb
1 ELPuderzucker
Nährwerttabelle
pro Portion
7 gFett
16 gProtein
48 gKohlenhydrate
284 kcalKalorien
Zubereitung
1.
Buttermilch in eine Schüssel geben. Das Ei und die Eiklar mit einem Schneebesen unterrühren und nach und nach kalorienreduziertes Süßungsmittel, Mehl, Backpulver, Vanillemark, myline Eiweiß Buttermilch-Limette und die zerlassene Margarine zugeben und langsam zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren.
2.
Den Teig zum Ruhen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Waffeleisen nach Anleitung vorheizen und die Waffeln darin goldbraun ausbacken. Die Waffeln vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Die goldbraunen Waffeln im Ofen bei ca. 110 °C warm halten bis die letzte Waffel fertig ist.
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